Смерть попсе!

29.05.2007 by Александр Бачило Комментировать »

Рассказ А. Бачило и И. Ткаченко «До последней звезды» опубликован в журнале Бориса Стругацкого «Полдень XXI» №4, июнь 2007.

«После убийства Бориса Мосиняева наступило затишье. Лугачевой, Абузаровой, Ситкина давно уже не было в живых, стремительно подходили к концу составы всех «Мануфактур», «Блескучих», «Фуа-Гры» и прочих «Леденцов». «Морс на троих» пел теперь в один голос, спрятавшись где-то в ракетном бункере под Челябинском, но, судя по унылым песням на сольном диске, понимал, что дни его сочтены. Верка Фанатючка пыталась бежать в мужском платье в Австралию, однако, при такой популярности шансов у нее не было. Самолет сбили переносным зенитным комплексом «Стрела» еще над Химками. Дольше других прятался маленький юркий Глазманов, но и он, в конце концов, был взорван кем-то из участников лихих азартных соревнований, охвативших всю страну. Разумеется, фамилии победителей в этом виде спорта оставались неизвестными широкой публике, поскольку любая известность немедленно превратила бы охотника в дичь.
Впрочем, что тут долго рассказывать. Если вы читаете эти строки, значит, вам удалось ничем не прославиться, не стать популярной личностью и дожить до наших интересных времен. А, стало быть, все это вы знаете сами…»


    1. Санчес:

      Хы..Смеялсо!

    Оставить комментарий

    www.roversranch.net www.daaria.info